当前位置:首页 > 狗万官网贴吧
市残联组织全体党员干部瞻仰先烈
2019-04-04 16:32:00 作者: 来源: 浏览次数:

  4月4日上午,市残联组织全体党员干部职工赴雪枫公园瞻仰革命先烈,进一步弘扬革命精神,缅怀革命先烈,激发爱国热情,增强干事创业的信心,向党的生日献礼。

  在彭雪枫将军的铜像前,市残联全体党员干部职工整齐列队,气氛庄严。党组书记、理事长赵圣玲代表市残联全体人员向彭雪枫将军铜像敬献了花圈。全体党员面对先烈铜像,默哀肃立。

  随后,大家认真聆听了讲解员的介绍,仔细观览一幅幅珍贵的历史照片和遗物,全体人员感慨万分、深受触动,从灵魂深处受到了一次生动的革命传统教育,英雄的辉煌业绩和动人事迹,给大家莫大的激励和鞭策。全体人员一致表示,要铭记这庄严的一刻,牢记党的宗旨,继承先烈遗志,以英雄为榜样,以实际行动践行入党誓词,为党和人民奋斗终身。要爱岗敬业,更好的干事创业,做好本职工作,为促进全市残疾人事业的更好更快发展做出积极的贡献。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com