当前位置:首页 > 狗万官网贴吧
全市孤独症、智力康复技能培训开班
2019-04-12 18:08:23 作者: 来源: 浏览次数:

  4月12-13日,市残联举办全市孤独症、智力康复技能培训班。石建莉、何侃、朱琳等国内康复领域资深专家应邀授课,来自全市各定点康复机构150余名一线康复师参了加培训。市残联党组书记、理事长赵圣玲作开班动员,副理事长朱二军主持开班仪式。

  赵圣玲在动员讲话时强调,康复是残疾人事业永恒的主题,残疾儿童是全社会最关注、最具有抢救价值的群体。全市各级各类康复师要深化思想认识,切实增强做好残疾儿童康复工作的责任感和紧迫感;要加强业务学习,不断提升康复业务技能和服务水平;要恪守职业操守,切实担负起残疾儿童康复救助工作责任,认真履职,不辱使命,让惠残助残的阳光温暖每个残疾儿童和家庭,在新的起点上奋力开创我市残疾儿童康复救助工作新局面。



  培训期间,三位专家分别从国际康复理念与中国智力吉祥狗万哪个的发展、智力发育障碍儿童的作业临床应用和实践、科学康复孤独症及孤独症案例分析等方面进行了讲解。培训现场气氛活跃,参训人员踊跃发言。通过培训,进一步丰富了参训人员的理论知识,开阔了眼界,拓宽了思路,提升了业务技能,为服务和保障残疾儿童得到有效康复奠定了坚实基础。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com