当前位置:首页 > 业务动态
市残联开展一季度托养服务考核工作
2019-04-04 16:11:39 作者: 来源: 浏览次数:

  4月3日,市残联开展2019年一季度市直残疾人托养服考核工作。市残联副理事长程辉参加了考核。

  通过实地查看机构现场和档案材料,考核组充分肯定了宿迁市红枫残疾人托养中心、宿迁市第三医院、宿迁市宿豫区仁爱康复护理院三家托养服承接机构的工作质量,同时对机构管理、档案台账整理等工作提出了整改要求。下一步我中心将根据考核组意见下发整改通知书,要求机构限期整改到位。

  自我市开展残疾人托养服务工作以来,市直残疾人托养服务均是以政府购买服务的形式,通过公开招投标程序,由第三方服务机构承接。市残联成立托养服务领导小组和建立托养服务考核评估专家库作为监督管理的领导机构。出台了托养服务规范、考核评估细则、经费拨付办法等一系列规范性文件。通过托养中心、专家库成员联合开展考核,定期实地查看档案资料和机构现场,规范服务机构管理,促进服务机构及时整改,从不同领域指导服务机构规范服务和争取政策扶持帮助。考核举措效果明显,加强了托养机构工作规范性和自觉性。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com